Внимание!

Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта, администрация не несет ответственности за их содержание. На сервере хранятся только ссылки на файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а также материалов охраняемых авторским правом.



Главная » Экшен (Action) » Assassin's Creed: Bloodlines (PSP)

Assassin's Creed: Bloodlines (PSP)

Assassin's Creed: Bloodlines (PSP)

Assassin's Creed: Bloodlines (PSP)

Издатель: Ubi Soft Entertainment;
Разработчик: Ubi Soft Entertainment;
Дата выхода: 20.11.2009
Возраст: 16+

 

Краткое описание Assassin's Creed: Bloodlines (PSP):

В игре Альтаир охотится на членов Ордена Тамплиеров, которые ушли со Святой Земли на выкупленный у короля Ричарда Кипр. Там, на острове, Альтаир находит новых союзников и врагов, помогает местному сопротивлению тамплиерам и выслеживает их руководителей. Каждому заказному убийству, которое Альтаиру предстоит выполнить по сюжету, будет предшествовать ряд миссий (8 разновидностей).

В Assassin's Creed: Bloodlines открываются все непонятные моменты, объясняющие связь между Assassin's Creed и Assassin's Creed 2. В этой части герой может перемещаться и залезать повсюду, что раньше было недоступно на PSP, а для того, чтобы получить доступ к эксклюзивным материалам, достаточно подсоединиться к консоли PS3.

Описание Assassin's Creed: Bloodlines (PSP):

Перед авторами Assassin's Creed: Bloodlines стояла задача посложнее, чем перед разработчиками «большого» сиквела, — аккуратно перетащить на небогатую ресурсами PSP открытый город, стремительный паркур и залитые солнцем многолюдные базары Ближнего Востока, пожертвовав лишь визуальными красотами и глобальностью мира. Бог знает почему, они почти все растеряли; между тем примеров внимательного переноса на консоль известных серий предостаточно (вспомним хотя бы God of War: Chains of OlympusКраткая информация об игре).
Киллер на отдыхе

Масштаб поначалу впечатляет. В отличие от Assassin's Creed: Alta?r's ChroniclesКраткая информация об игре и Assassin's Creed 2: DiscoveryКраткая информация об игре, вышедших на NDS, Bloodlines — не изометрическая аркада, а полноценный экшен с видом от третьего лица в духе оригинальной игры. Причем новичкам здесь ничего не объясняют. Отдельные элементы системы Animus на месте (апгрейды, обучение, интерфейс), но о былых приключениях, далеком будущем и Десмонде Майлсе ни слова — в главных героях числится один вольнолюбивый хашишин Альтаир. Зато фанаты получили мостик от первой части ко второй. И не только: если подсоединить PSP к PlayStation 3 с запущенной Assassin's Creed 2Краткая информация об игре, на обеих консолях у игрока появится несколько эксклюзивных предметов.

В Bloodlines на дворе 1192 год, и сразу после событий AC1Краткая информация об игре Альтаир отбывает на Кипр, чтобы продолжить борьбу с орденом тамплиеров. Те как раз приобрели остров у Ричарда Львиное Сердце и строят зловещие планы, имеющие отношение к местному Архиву, заполненному книгами и артефактами.

Путешествовать верхом по всему Кипру — как по Святой Земле в первой части, — увы, нельзя. Но в пределах двух городов (сменяющихся по ходу сюжета) все же можно передвигаться свободно. Впрочем, целое поселение консоль не тянет, поэтому Лимасол и Кирения разделены на кварталы, связанные воротами-порталами. Хотя и они тесноваты — пять-шесть крыш по диагонали. Своевольная камера окончательно убивает длительные забеги на высоте. Управлять ей неудобно, и в пылу погони Альтаир постоянно прыгает мимо нужного места — обычно прямо на голову страже.

Ее на пустынных улицах почему-то в разы больше, чем мирных граждан, а единственная возможность скрыться — расставленные на дорогах кучи сена и паланкины на крышах. Правда, тамплиеры бегают ненамного хуже Альтаира. В итоге гораздо чаще приходится вытаскивать меч, а не тайком резать глотки. При этом о грациозных танцах с саблями можно забыть. Фехтование упирается в примитивный обмен ударами с блоком и контратаками на уровне Sid Meier's Pirates!Краткая информация об игре. Ни красоты, ни особой сложности тут нет, и за всю игру таким способом наш хашишин отправляет на тот свет три-четыре сотни клонированных недругов. Возникает туповатое ощущение конвейера.

Но и скрытое лезвие бывает полезно — в тех немногочисленных миссиях, где без тихого убийства не обойтись. Никакой виртуозности от нас не требуют: неслышно подошли, склонив голову, пырнули жертву в бок и побежали. Решить все гладко в любом случае не получится, ведь авторы обожают натравливать на героя толпу скриптовых (из разряда «никто не должен уйти») врагов.

Сами задания так же «изобретательны», как и в оригинале — найти, убить, поговорить. Bloodlines напоминает долгую пробежку от одного неугодного тамплиера к другому. Однако своеобразное очарование в этом маленьком мире есть: солнечные панорамы городов с высоты птичьего полета, пламенные речи Альтаира, его странная связь с Марией (той самой девицей из ордена тамплиеров, что появлялась в AC1Краткая информация об игре), колоритные противники, ведомые злобным магистром Арманом Бушаром. Иными словами, дух Assassin's CreedКраткая информация об игре присутствует, да с буквой не сложилось. Технические неровности перевесили художественную часть.

 

Особенности игры:

  • Используй особые приемы Альтаира для уничтожения противника.
  • Уходи от погони, залезай на стены и сражайся с врагами в потрясающем мире с полной свободой действий.
  • Совершенно новая игра и сюжет - приключения Альтаира продолжаются эксклюзивно на PSP.
  • Открой дополнительные возможности для игры через режим соединения PSP и PS3.

 

Ссылки для загрузки:

 

 

Последние статьи

Sony Computer Entertainment представляет новое поколение портативной игровой системы, выпуск которой состоится в 2011 году. 27 января 2011 года на специально организованной пресс-конференции в Токио (Япония), компания Sony Computer Entertainment Inc. (SCE) представила новую портативную игровую систему нового поколения (кодовое название - NGP), которая станет настоящим прорывом в области портативных развлечений.

Читать полностью...